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Emilie JOANNOPOULOS


Contact

Projet POMDAPI
INRIA Paris-Rocquencourt
Domaine de Voluceau,
BP 105
78153 Le Chesnay Cedex France
Tel : +33 (0) 1 39 63 58 23
Fax : +33 (0) 1 39 63 58 84

Email : emilie.joannopoulos@inria.fr

English Version

Activités

En collaboration avec Jean Charles GILBERT :

Formation

Publications

Articles :

[1] Joannopoulos E., Pomar C., Dussault J.-P. and Dubeau F. (2014). The diet problem. In Handbook of operational research in agriculture and agri-food industry (ed. LM Plà-Aragonés), chapter 18, Springer, New York. In press.

[2]  C. Pomar, J. Pomar, F. Dubeau, E. Joannopoulos and J.-P. Dussault (2014). The impact of daily multiphase feeding on animal performance, body composition, nitrogen and phosphorus excretions, and feed costs in growing–finishing pigs . Animal, 8, pp 704-713. doi:10.1017/S1751731114000408.

[3] Joannopoulos E. (2012). Nouvelles approches de modélisation et d'optimisation de diète animale. Thèses de l'Université de Sherbrooke. Université de Sherbrooke.


Conférences
:

[1] Dubeau F., Dussault J.-P., Joannopoulos E., Pomar C. (2014). Old and new diet formulation models in the swine industry. IFORS 2014, Barcelone, Espagne, 13-18 Juillet 2014.

[2] Gilbert J.-C., Joannopoulos E. (2014). OQLA – A convex quadratic optimization solver using the augmented Lagrangian approach. OPTI-2014, Kos, Grèce, 4-6 Juin 2014.

[3] Dubeau F., Dussault J.-P., Joannopoulos E., Pomar C. (2013). Nouvelles approches de modélisation et d’optimisation de diète animale. SCMAI 2013, Québec, Canada, 16-20 Juin 2013.

[4] Joannopoulos E., Pomar C., Dubeau F. and Dussault J.-P. (2013). Impacts économiques et environnementaux de différents programmes de formulation et d’alimentation chez le porc charcutier. 45es Journées de la Recherche Porcine, Paris, France, 5-6 Février 2013.

[5] Joannopoulos E., Pomar C., Dubeau F. and Dussault J.-P. (2012). Feeding cost optimization of several diet formulations and environmental impact in the swine industry. ISMP 2012, Berlin, Allemagne, 19-24 Aout 2012.